注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

别幻想一夜前进到解放后  

2008-06-04 14:20:51|  分类: 想到哪写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  纯粹YY一下:不惜成本,将聚源中学整块地皮买下来,将整个学校废墟连同他的名字都完整的保留着,不做任何改动,前面只用一块简陋的木板,写上时间和事件经过。如果这个YY仅仅是因为地价的问题而无法实现,那么才有可能“痛出一个新中国”(南方周末语)。否则再多几次灾难,都别轻言“兴邦”。幻想死一批无辜的百姓,就能让他们洗心革面,一夜前进到解放后,是不现实的。

  “政府并没有因为地震变好,它原本的那些弊病还在耽误事儿害人”(刘天昭语),而且在灾难面前,这些弊病不仅仅是生命的直接杀手,更会成为拯救生命的障碍。

  但是人家都说已经“妥善安置,群众基本生活有保障,灾民情绪趋于稳定”。国难如此,怎么还可以内乱?所以,枪口应该一致对外,类如莎朗斯通者。

  当然,虽然国难如此,某些人的办事效率丝毫不减,该封的不会过夜。

 

  2008年6月4日

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017