注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

搜狐邀请风水大师赴公司办公室现场考察(转)  

2007-06-09 10:44:52|  分类: 媒骗-劣质媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜狐邀请风水大师赴公司办公室现场考察(转) - 天堂末路 - 走骗中国



本博主自以为在互联网圈子里已经特别八卦了,没想到搜狐大哥比我还要更加八卦,最近搜狐广州分公司邀请了华南著名风水大师董易奇先生和他的团队造访搜狐,对公司目前办公室的空间进行实地的考察和布局。

根据这家风水网站的介绍说,“在对公司大环境布局、财位选择、吉凶定位、入门通道的详细勘测中,董易奇先生及时的向全程陪同自己考察的搜狐广州分公司提供自己的调整意见,甚至细节到室内吉祥物、壁画摆设、坐椅方向、主管方位、门的朝向与室内环境的相应调整等。整个考察过程宾主双方和谐圆满,气氛极为融洽。”

实在是太有才了。不知是不是搜狐近期业绩不好,张朝阳老师想出的一个提振业绩的办法。

下次我也请一个风水大师对我的博客网站首页布局进行下考察,调整调整。哈哈。(文字作者:张锐,图片作者不明)
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017