注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

章子怡至少比那些搞道德劫持的记者更“爱国”  

2007-06-22 14:11:14|  分类: 媒骗-劣质媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新民网的记者,根据一位“吴老太”的电话,对章子怡缺席上海电影节进行指责:“其实是章子怡这种人给脸不要脸,她什么大奖也没得过,只不过靠美国人和日本人捧她,只会到美国和日本去抱外国人的大腿,她拍过什么经典的影片了?”

    章子怡是不是“爱国”,先不讨论,因为如果大家对“爱国”没有同一的定义,争论是没有结果的。但是这样的新闻(如果还能称之为新闻的话),我一天躲在家里可以生产出几百篇。即使加上录音和视频,又能说明什么呢?大街上的疯子多了,没见有人将他们说的话改成新闻?

    虽然经常受一些低劣的新闻的伤害,但是章子怡至少还懂得拒绝一些品质低劣、而且还可能是花费纳税人的钱办的电影节,从这个意义上来说,总比那些为次品摇旗呐喊的媒体记者更加爱国。

    记得汉奸唐曾经说过:中国媒体从业人员的整体专业程度不高,我这个脑袋学花岗岩的人才有机会轻易进入媒体业。我们都是受益者,不过为前面那位同行汗颜。


附:新民网新闻原文:

6月19日晚,新民网接到上海市民吴老太来电,吴老太表示获悉章子怡突然变卦说不出席本届上海电影节后感到非常愤怒。

上海老太批章子怡“不爱国”

吴老太对新民网说,一些人借此攻击上海电影节影响不够、级别不高,心态很不正常。其实是章子怡这种人给脸不要脸,她什么大奖也没得过,只不过靠美国人和日本人捧她,只会到美国和日本去抱外国人的大腿,她拍过什么经典的影片了?巩俐还好一点,拍过一些在国际上得过大奖的影片。但她们都没诚信和爱国心。

吴老太说,我觉得我们上海国际电影节以后就不要再请章子怡,不仅不请,还要发一个公开声明解释为什么不请,因为我们是要请有爱国心的、得到大部分观众好评的、有精湛演技的明星,像她们这种人,既没诚信,也没精湛演技,都是靠面孔博取美国人和日本人的欢欣,这种人坚决不请。不能让人怀疑上海电影节的“办节能力”。

吴老太还建议媒体再也不要吹捧章子怡等明星:她们有什么值得我们国人去尊重她们、爱戴她们?我们可以看看香港张曼玉等明星,大陆办电影节她们也都热情地来参加,再看看国内所谓“大牌”的言行,美丽的外表却伴随丑恶的灵魂,我想如果是国际上的电影节他们肯定就参加了,这么狭隘的地域观念,资历又差,我们为什么要请她们?中国国内的明星应该学习美国、日本、香港的明星,都积极支持和参加自己国家的电影节。

吴老太最后希望新民网务必向有关部门表达她的观点和看法,称以上是作为一个市民的“心情表露”。对于老太的言论,新民网已全程录音。

据新民网了解,此前曾公开表示“一定支持本土电影节”的章子怡曾被传会第一个走上上海电影节开幕式的红地毯,但根据6月17日上海电影节组委会的消息,章子怡突然以“要去美国拍戏和为京剧《梅兰芳》培训”等原因,正式表示无法出席本届电影节;而最近忙着在好莱坞发展的巩俐也确定不会出席开幕式,但她表示会出席闭幕式。

据称,章子怡的临阵爽约激起组委会不满,有关负责人明确表示“个别”明星爽约有很多故事,将在电影节后“好好说说”。(文/王洋)
http://news.163.com/07/0620/05/3HDHAF2500011229.html

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017