注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

股市之灾  

2007-05-09 21:03:27|  分类: 想到哪写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近很怕和别人吃饭。

    以前饭桌上聊聊野史,谈谈女人,讲讲黄段子,常常还比饭菜本身更有味道。

    可现在坐下不到三分钟,话题就会转移到股市上,对于非股民来说,无疑全是垃圾信息。不过也并非一定令人反感。

    最受不了的是,每次都会有人一本正经的说,“我某某朋友的某某亲戚的某某朋友的某某亲属在某某机构,这个料绝对是可靠的”。每次到这里,我就毫不客气的打断他们的神聊,转移其他话题,聊聊谁家的小猫小狗,否则将严重影响到胃口。

   而如果这个时候,上菜的大婶,伸出油腻的手,在我们眼前一切,然后严肃的说,“这个股不行,泡沫很多,不如另外一个ST的......”我便立马晕倒。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017