注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

成都·女人和车  

2007-04-23 23:57:40|  分类: 想到哪写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:天堂末路

成都的美女多,这已不是新闻;成都的小车多,也没什么奇怪——其他的大城市也不少。

成都数量庞大的小车里的司机,是数量庞大的美女,这倒是最近才亲眼目睹。

成都满大街的小车,除了少数灰白或者黑色的男人车以外,其他放眼望去,络绎不绝的是五颜六色的“拓拓”和QQ。这支彩色大军中,偶尔也夹杂着个别POLO和骐达等。不过它们的共同特点就是——开车的几乎都是美女——坐在车里,看不到身材,只要脸蛋不是特别吓人,都可以理解为美女。这便是一座被称为安逸之都的城市的最亮丽的风景线。

成都的男人哪里去了?他们通常在副驾或者后座,甚至在家里——他们通常被称为“趴耳朵”。而该词还用于称呼听话的小狗,和随叫随到的人力三轮车。

所以合理的推测就是:当他们的收入,够并且仅够养活一辆“拓拓”时,那么这辆“拓拓”多半是属于女主人的。

所以,我觉得成都才是真正的人间天堂。对男人来说,满街都是美女,赏心悦目;而对女人来说,满街都是随时可以为她们趴下耳朵的男人,称心如意。(天堂末路 http://pkyourgod.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017