注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

陈久霖同志,你受委屈了  

2007-02-07 12:15:48|  分类: 淫民观止 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    国资委宣布中航油巨亏事件处理决定,原中航油集团总经理荚长斌被责令辞职;原副总经理陈久霖被双开,中航油集团新上任的党委书记孙立接任总经理一职。详细>>

网易网友 ip:
网易网友(121.31.4.*)的原贴:
网易湖南网友(222.51.17.*)的原贴:
网易广西网友(222.84.24.*)的原贴:
网易网友(121.31.4.*)的原贴:
网易网友(121.32.81.*)的原贴:
网易网友(121.32.81.*)的原贴:
网易湖北网友(220.202.7.*)的原贴:
网易北京网友(221.223.205.*)的原贴:
处理的太重了吧?应该批评教育啊。

对待这样的好干部应该以教育为主,再给他一次机会,如再亏损5.5亿美元才好让他回家.

对待的好同志我们要似春天般的温暖才行啊,鉴于他初犯应批评教育为主(最多作检讨),如有再犯记过处分,妥犯开除党籍,最后才是放他回家放牛!!!

调离岗位,升一级,再怎么说人家没功劳也有苦劳,这样才符合国情!

你们的建议,经中租部领导深入调查核实,并报经中极委同意,阿牛哥、大马哥都作了重要批示.采纳你们的建议.撤消原来的处理决定。鉴于陈久霖同志是在改革开放中的探索,属于摸石头过河的大胆尝试。给予陈久霖同志全国通报表扬。

是啊!这些都是我们改革开放以及经济全球化当中的主力人才!一定要好好保护,特别是防止出现人才们“叛逃国外”、“出国治病”等情况的出现!

对待我们同志要宽容嘛,都是自己人,何必这样为难嘛。

陈久霖同志,你受委屈了。我们向你道歉。

这么好的企业他都能让他亏损,这样的人才应该到月球上去!!!
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017