注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

彭水诗案的蓝庆华有什么“工作能力”?  

2007-02-28 12:59:43|  分类: 媒骗-劣质媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    彭水诗案的责任人,彭水原县委书记蓝庆华被平调为重庆市统计局副局长遭到人们质疑。重庆市市长王鸿举称,考虑到蓝庆华的工作能力,不能让他没有工作。平级调动仍有处分意思。详细>>

网易浙江湖州网友 ip:211.140.108.*: 2007-02-28 07:20:06 发表

请问重庆市长王鸿举:
一、既然蓝某犯有过错,且能力不强,为何仍平级处理?人民给予的官帽是用来做人情的吗?
二、重庆难道真的没有更好的干部人选了吗?重庆没有,不能向中央汇报,中央可派外地人入渝履职?
三、为何说调统计局副局长是处分?理由充分吗?理由是统计局副局长油水少吗?四、谁说统计局油水少?听说过邱小华案了吗?
五、是统计局位置相对不重要,可以让有过错且能力平庸的人忽悠吗?——关乎国计民生的数字!!!——能任由有过错且能力平庸的人去随便忽悠吗?

 

网易广西北海网友 ip:222.83.197.*: 2007-02-28 09:04:06 发表

请问重庆市长,违宪和干预司法是什么性质的行为?仅仅是一般性的错误?
是要坐班房的!
请问,重庆的统计局是拘留所或监狱吗?还是劳教所?
要说工作能力,陈良宇是不是比蓝庆华更有能力?
看你的水平,也不怎么样,“蓝庆华对该事件的判断有错误,使用法律有错误,教训深刻”,请问蓝庆华司法的权力吗?怪不得你的部下会干预司法啊。你也如此。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017