注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

捏造证据,陷害无辜,仍然是坏人堆里的好人  

2007-11-09 12:46:47|  分类: 健身强国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 湖南邵阳公安集体做假材料陷害市政协委员(图)

  核心提示:2006年7月,湖南省邵阳市政协委员王惠民在市政协门口被警方以“涉嫌寻衅滋事”为由刑事拘留14天。事后,王称被抓是因为他的提案中揭露了不少当地公安局交警支队的违法乱纪行为。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 通报指出:尹志军、宋盛祥、康严勇三位办案民警为应付执法检查,没有采取适当的补救措施,而是弄虚作假,模仿14份告知人的字迹,假造了《法医结论告知书》欺骗组织,后在2007年9月中旬的法庭审理过程中被发现,造成了不良的社会影响,经市公安局纪检委、监察部门调查审理,分局副局长罗文忠同志在该事件中负有“未及时制止办案民警弄虚作假的行为”的责任。

  依照《公安机关人民警察过错责任追究规定》第26条第3款,《邵阳市公安局双清分局追究执法过错责任规定》第5条第2款、第7条之规定,经10月16日双清公安局局长办公会议研究决定,对办案民警尹志军、宋盛祥、康严勇以及主管的分局领导罗文忠予以通报批评,扣发6个月岗位津贴,并取消全年评优评先资格。

  捏造证据,陷害无辜的人,看来仍然是坏人堆里的好人。这属于人民内部矛盾,所以教育为主,所以“通报批评,扣发6个月岗位津贴,并取消全年评优评先资格”足以。希望以后能更好的报效祖国,服务人民。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017