注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

“排行十四”是降低了北大身价

2006-10-09 22:25:33|  分类: 淫民观止 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一度喜报《北大列泰晤士报全球大学排行榜第14位》,我等举杯相庆、万人空港。

    可惜一夜梦醒,此“泰晤”非彼“泰晤”。大失所望。

 

    痛定思痛,网友献上良策,如依次执行,无论是英国的“泰晤”真身还是美国的“泰晤时”,中国的大学均稳拿第一。谁还在乎哪个破“十四”啊。

网易网友发表ip:218.108.49.*认为:回复精华推荐支持(0)反对(0)举报2006-10-09 09:11:50
网易网友(60.216.4.*)的原贴:
网易网友(121.46.58.*)的原贴:
网易网友(61.143.126.*)的原贴:
网易网友(218.19.140.*)的原贴:
网易网友(211.140.108.*)的原贴:
网易网友(211.140.108.*)的原贴:
哟,怎么都忘了?我们不是有好办法吗?
——将北大、清华、人大、北师大、北外……在京的名校都合并为一所,不就成世界第一大学了吗?
——别搞得那么复杂嘛!

浙大就是这样发展起来的!

校名怎么取?

就叫______牛B 大学!
呵呵,有牛B 才有牛精大学哦!

绝 I 服了 U ....哈哈 严重支持北大改名,牛B大学.

绝对的人才啊

中国联合大学
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017