注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

网吧无罪 只是网络猛于虎也

2006-10-08 23:30:08|  分类: 健身强国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  山西方山县委书记认为:网吧猛于吸毒。在今年3月份发动的网吧整治风暴中,县城的7家网吧全部都被取缔。该县由此成为全国绝无仅有的开通了网络却没有网吧的县城。(《民主与法制时报》2006-10-08)


  在历次的互联网清洗运动中,网吧再次成为了替罪羊。更大的毒害,不在于网吧有多少,而是在于网络有深。不过对于一个小县城来说,总不可能关闭互联网吧,取缔网吧也是他们能做的明智之举了。


  而作为一个国家来说,则完全可以取消这个专门散布谣言、蛊惑群众、破坏团结、恶毒攻击国粹的互联网的。如果仅仅是取缔网吧的话,只是挽救了穷苦人家的孩子的,而对于那些有一点点银子,能在公司、家里上网的“小知”来说,他们将继续受到反动信息的毒害,从而放大社会的阴暗,歪曲社会建设的重大成就。特别是大大小小的博客,更是成了淫荡的发源地,罪恶的制造所。


  所以,现实的看,可能关闭整个互联网可能性不大。但是至少也需要从物理上与国际互联网隔绝掉。自己组建国家局域网。从源头上保证网络的纯洁性和正确性。这样就不太担心网吧的问题了。(天堂末路 http://blog.163.com/pkyourgod/

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017