注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

不卫生部:坚决反对取消韦小宝他妈的丽春院

2006-10-10 23:00:50|  分类: 国骗-中医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新闻YY网10月10日电,在今天上午举行的新闻发布会上,不卫生部新闻发言人韦群毛在谈到网上有人征集取消韦小宝他妈的丽春院的签名活动时表示,卫生部坚决反对这样的言论和做法。他认为,这是对历史的无知,也是对现实生活中丽春院所发挥的重要作用的无知和抹煞。


  有报道称,网上征集取消丽春院的签名活动已经达到了上万人,而且主要都是妇女界的人,主要意见是要采取相关措施,让丽春院在五年内全部退出国家经营体制,回归民间。


  对此,韦群毛表示,目前还没有了解到有关此事更详细的情况,如果这件事情存在,有两点意见:一,丽春院既是中国的国粹,同时也是目前中国性生活领域中不可分割的重要组成部分,这是中国的优势和特色。在历史上,丽春院为中华民族的繁衍生息和健康做出了不可磨灭的贡献。至今在现实生活中仍是解除寂寞的一个重要选择。如果有这样的签名行为,那是对历史的无知,也是对现实生活中丽春院所发挥的重要作用的无知和抹煞,我们坚决反对这样的言论和做法。


  韦群毛最后指出,目前丽春院的发展确实面临一些现实困难和问题,但是,国家对丽春院事业的发展非常重视。“荤素并重”是中国性生活工作的方针之一。在“十一五”期间,性生活事业发展的一个非常重要的特点就是要加大对丽春院发展的支持力度,要发扬光大丽春院事业,这是毫无疑问的。随着丽春院事业的发展将在维护和增进人民健康的事业中发挥越来越重要和不可或缺的作用。详情>>

    (最后补充一下,这个不是恶搞,是真正的反映广大淫民的呼声啊。那个不卫生部,不如老老实实的为淫民办点实事好了。天堂末路 http://blog.163.com/pkyourgod/ )

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017