注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

拜托!马特拉齐并没有问候齐达内姐姐!

2006-09-06 22:37:47|  分类: 淫民观止 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天又看到有新闻说,世界杯赛场上,导致齐达内撞人的原因是马特拉齐问候了齐祖的姐姐。

    拜托!国内的足球名妓们,不要那么白痴了。不要老是用中国人的生活习惯去衡量西方人。我们从小到大,骂架时,相互问候对方家族的女性成员,从8岁到80岁都不放过。虽然听的人感觉不太好受,但是有来有往,双方都能扯平,慢慢这也成了一种文明的交往方式。

 

    而在英文里,能与我们这一国粹对等的是“FCK YOU”,注意,这里是 YOU!而不是 “FCK+YOUR+女性亲属”。如果你真的跟一个老外吵架时,说“FCK YOUR SISTER”之类的,可能人家满脸迷惑,耸耸肩膀,两手一摊——那关我什么事。

    至于其他西方国家,特别是法国——淫荡的发源地,更是不在乎你与别人母亲、姐姐有点什么特殊关系。所以,即使马特拉齐在球场上问候了齐达内的姐姐,但是也不见得能激怒他暴力回应。那一点点冒犯,与大力神杯的诱惑比起来,实在是微不足道了。即使是中国球员,也会暂时夹起尾巴装孙子的,顶多比赛完了,再找个人少的地方给他点颜色。

 

    到目前为止,我觉得马特拉齐在瞬间激怒齐达内的最有可能的话是,“听说你下赛季要去踢中超了

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017