注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

本博客宣布拒接日本某公司1.6亿元广告 理由是“无理由”

2006-09-13 22:15:09|  分类: 健身强国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由于众所周知的原因,天堂末路的博客近日拒绝了日本丰田汽车公司开出的价值1.6亿元的广告。

 

    据路边社消息,早在2004的时候,日本丰田汽车公司就三番五次地找到本人博客的老板丁三石,希望他能帮忙与天堂末路搭上桥,在其个人博客上作丰田汽车的品牌宣传,而且当时丰田汽车公司已经为天堂末路准备了一份丰厚的合同。尽管丁三石很愿意帮这个忙,不过天堂末路在没有任何商量余地的情况下,拒绝了这份合同。最近这个消息又被旧事重提,称丰田汽车公司为了占领中国市场愿意出2000万美元的价格,相当于人民币1.6亿元的价格让天堂末路容许在其博客上做丰田汽车的广告。据说天堂末路再次回绝了丰田汽车的巨额合同,理由是“无理由”。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017