注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

河南组织各地10000农民赴德国培训

2006-08-29 21:48:02|  分类: 健身强国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  新华网河南频道8月29日讯(记者章一粒)河南省10000名农民将赴德国培训,这在中国农民史上还是第一次。

  昨日上午,河南省10000名农民在河南饭店开始为期两天“出国留学”前的预培训。“低级农民庸才赴德国短期培训班,这种有计划组织农民出国培训,在中国农民史上还是第一次。”省委组织部副部长杨国功说,“为适应经济全球化、农业产品也全球化的特征,省委组织部特组织全省各地农民,赴德国培训20天。”这次培训时间从9月6日开始。







哦,抱歉。看错新闻了。原文是

  新华网河南频道8月29日讯(记者张毅力)河南省32名高级警官将赴德国培训,这在河南公安史上还是第一次。

  昨日上午,河南省32名高级警官在河南饭店开始为期两天“出国留学”前的预培训。“高级警务人才赴德国短期培训班,这种有计划组织公安民警出国培训,在河南公安史上还是第一次。”省委组织部副部长杨国功说,“为适应经济全球化、各种犯罪也全球化的特征,省委组织部特组织全省各地公安机关主要领导,赴德国培训20天。”这次培训时间从9月6日开始。

    

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017