注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

敬爱的审判员同志,您辛苦了

2006-08-24 00:07:45|  分类: 健身强国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了祖国的法治事业,您日日夜夜在法律战场的第一线奋战。饿了啃口冷面,困了打个盹,然后重拾装备,依然精神抖擞的为人民服务。

 

    啊,敬爱的审判员同志,您辛苦了。


网易网友 发表ip:回复 精华推荐 支持(1679) 反对(4) 2006-08-23 13:56:36
我看呢?情有可原,本来那东西就是走过场,没甚意义,坐在那儿多无聊啊?
 
网易网友 发表ip:回复 精华推荐 支持(426) 反对(1) 2006-08-23 13:58:28
呵呵,不好意思,昨晚喝多了点!
 
网易网友 发表ip:回复 精华推荐 支持(334) 反对(6) 2006-08-23 13:45:17
公仆太累了,休息一下嘛
 
网易网友 发表ip:回复 精华推荐 支持(174) 反对(11) 2006-08-23 13:49:06
怎么没有人跟啊,这是好事啊,证明他工作超负荷了,应该得到改善,要不他也不会这么累啊.
网易网友 发表ip:回复 精华推荐 支持(46) 反对(6) 2006-08-23 16:44:24
由此可以看出他们的工作是多么辛苦啊!向战斗在第一线的法律工作者致敬!
 
网易网友 发表ip:回复 精华推荐 支持(1) 反对(0) 2006-08-23 22:07:17
是谁在恶搞人民的审判员?是谁在破坏人民法院的光辉形象?抓起来,判他个十年八年!
  
 
网易网友 发表ip:回复 精华推荐 支持(2) 反对(0) 2006-08-23 23:10:22
没有任何一条法律条文规定:开庭时不能打瞌睡
 
 
网易网友 发表ip:回复 精华推荐 支持(0) 反对(0) 2006-08-23 22:05:04
网易网友(220.250.17.*)的原贴:
网易网友(61.171.55.*)的原贴:
网易网友(218.19.172.*)的原贴:
网易网友(220.163.6.*)的原贴:
网易网友(221.215.254.*)的原贴:
真敬业啊大叔

不是敬业,而是非常敬业啊!

那~是 相~当~的敬业啊!

敬业!那真是没得说啊

敬业到坐着都会睡着,可敬!

peifu

湖南娄底审判员当庭瞌睡 法律严肃遭质疑(组图)

2006-08-23 13:30:57 来源: 人民图片网  网友评论 <>进入论坛

敬爱的审判员同志,您辛苦了 - 天堂末路 - 走骗中国
8月17日,娄底市中级人民法院一审判员在审判一民事案件时当庭打起了瞌睡。

敬爱的审判员同志,您辛苦了 - 天堂末路 - 走骗中国
8月17日,娄底市中级人民法院一审判员在审判一民事案件时当庭打起了瞌睡。

8月17日,湖南省地质矿产勘查开发局四一八队退休干部丁洪发与其原单位湖南省地质矿产勘查开发局四一八队就伤残保健金等福利待遇一事在娄底市中级人民法院开庭审理。案件审理期间,坐在审判庭主席台上的一位审判员竟在审判过程中当庭打起了瞌睡,使原告、被告及旁听的群众颇感意外,法庭的严肃性由此遭到质疑。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017