注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走骗中国

这是一片神奇的土地!

 
 
 

日志

 
 

你是一个人在战斗?亚洲区副总裁只有自己一个员工  

2006-12-15 12:50:23|  分类: 健身强国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12月7日,北京师范大学召开新闻发布会,宣布该校大四女生吴莹莹被著名跨国公司TopCoder聘为亚洲区执行副总裁。惊叹之余,网上迅速出现诸多质疑。昨日,北师大校方承认,100项发明没有核实过。而该公司的亚洲区,目前也只有吴莹莹一个人。详细>>

网易网友 发表ip:218.70.159.* 认为:回复 精华推荐 支持(0) 反对(0) 举报 2006-12-15 09:37:16
网易网友(218.66.48.*)的原贴:
网易网友(222.89.103.*)的原贴:
网易网友(125.215.27.*)的原贴:
网易网友(222.89.103.*)的原贴:
网易网友(218.19.205.*)的原贴:
网易网友(222.173.219.*)的原贴:
网易网友(128.36.97.*)的原贴:
网易网友(219.134.115.*)的原贴:
网易网友(74.102.30.*)的原贴:
中国什么时候才能真正落实实事求是呀!我真不想说国外好(当然也有很多不好), 但看看欧美那些大学,才知道什么叫治学严谨!那些野鸡大学也是专门逗那些愚蠢又爱慕虚荣的中国人玩儿的。
说了些肺腑之言,可能刺耳儿, 网友原谅!

你是酸葡萄心理!!!我敢肯定你即使上过大学,也是那些排名在北师大之后的垃圾一本、二本甚至破职专,滚到一边去!!!

北师大是一本还是二本?

不会是民办的吧?

二楼这么差的素质一定是北师大的,坚定完毕!

北师大不错,不过现在国家这样的环境下,的确没有做好自己的事。
很多高校在国内不错的,在某些方面也是垃圾。
造假,造吧,越造越有名,越有名越造。

一个萝卜千斤重,十头毛驴拉不动!
--热烈庆祝大跃进胜利50周年!让我们高举吹NB大旗,坚持炒作,多快好省的共建和谐社会!

现在是
一根葱千斤重,十头毛驴拉不动!

现在是
一根草千斤重,十头毛驴拉不动!

现在是一片鸡毛千斤重,十头毛驴拉不动
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017